Жди по почте стих-письмо...

Жди по почте весть-письмо,
ты прислала адрес свой,
помнишь, в прошлых смс?
Прошлый текст и старый лес -
за окном в снегу притих...
Я мужчина - летний вихрь,
я мужчина - летний зной!
Старый лес, снежинок рой.
Зоны вне - пишу письмо,
ты ждала бы вязи слов -
долгий месяц, целый год?
В прошлом: "бури", "снег" и "лёд"...
Старый лес у старых гор,
дом "поела" гниль и "хворь",
дому сто уральских лет,
в грёзах там живёт поэт.
 
Жди по почте стих-письмо,
новый текст - "горчит" любовь...
Помнишь, в прошлых смс:
летний зной и летний лес,
летний вихрь и летний дождь?
Новый текст из новых "кож"!
В новом тексте новый шарм,
с чувством прежним пополам.
Зоны вне - пишу письмо,
обо всём, о личном, о...
грустном, радостном, как есть,
жди по почте слово-весть.
Я мужчина - летний вихрь!
Старый лес в снегу притих...
Я мужчина - летний зной!
В прошлом тексте прошлый "крой"...
 
Новый текст из новых "стен",
без любви и слово тлен.
 
09.11.2024г.