АНТИДЕПРЕССАНТ /АКРО/

А/ осень поздняя в депрессию ввергает.
Н/очное небо звёзд не зажигает.
Т/оска зелёная нас днём одолевает.
И/ ночь длиннющая и сна лишает.
Д/епрессия губительна для мозга:
Е/ё влияние - деменции причина.
П/оддашься ей - и впасть в маразм недолго.
Р/ассудок от такой опасности очистить -
Е/два ли не главнейшая задача:
С/пасти себя от неминуемой напасти,
С/воё здоровье сохранять и дальше.
А/патию поможет победить и память,
Н/очное творчество на пару с Музой --
Т/аков мой антидепрессант от мыслей груза...
 
15.11.24