Жаль...(Суно)

Аудиозапись

Как молодо смотрелись мы,
Как целовались в осень крепко.
Платок твой сбился с головы,
Моя на ветке клёна кепка,..
Всё та же осень на дворе,
Платок повязан в холод крепко,
А поцелую в ноябре
Вдруг помешала с клёном кепка...
 
Клён шумел во всю сегодня,
Скверная погода,
Кепка, жаль, не модна...
 
И годы быстрою волной
Бегут речною неуклонно,
Я становлюсь на вид другой,
А ты проходишь мимо клёна.
Любовь казалась навсегда,
Но осень поздняя печальна,
Как в шахматах свой ход е - два
Победой снится изначально...