мрак причащает платежом по всем причастиям порока
+++
мрак причащает платежом
по всем причастиям порока
и мы в безумии урока
кричим и стонем о пустом
но бесу не всегда водить
нас как машину прегрешенья
и входят дни как откровенья
уча и верить и любить
15.11.2024 10:25:27