у меня немного правил бог направил бог поправил
+++
у меня немного правил
бог направил бог поправил
чёрт меня не обесславил
бог направил бог поправил
мир собой не позабавил
бог направил бог поправил
рай в любви меня наставил
бог направил бог поправил
15.11.2024 10:09:18