Жду тебя
Жду прихода твоего, вновь мечтаю,
Раздеть, взять на руки, унести в кровать,
Твой запах кожи, так мне узнаваем,
От близости, сердце начало стучать.
Глаза закрою нежным поцелуем,
И с ног до головы страстно целовать,
Ты столь божественна, прекрасна, знаю,
Такой на свете теперь не отыскать.
В кровати позабудем всё на свете,
Всю ночку друг друга мы будем ласкать,
Лишь рано утром заснём на рассвете,
А сейчас я не хочу тебя отпускать.
Распущу ладошкой волосы твои,
Спадут тесёмки открывая плечи,
Губами жаркими я коснусь груди,
Опять готов считать минуты встречи.
Твой поцелуй сжигает всё до тла,
Любовь растаяла в блаженстве ночном,
Так горяча и несдержанно светла,
В незаконченном романе затяжном.
Стрельников. И.
15.11.2024 год.