Моя нежность
В золотисто лиловом закате
Растворюсь я, грустя о тебе.
И накинув воздушное платье,
Вдаль помчусь на волшебном коне.
Крылья белые, вширь раскрывая
Упаду я в объятья твои.
Будут слаще небесного рая
Для меня поцелуи любви.
Милый, песня моя продолженье
Моей нежности, выдох и вдох.
Ты мое навсегда отраженье,
Повенчал нас с тобой видно Бог.
Изображение взято из интернета.