- СЛЕЗА -
Аудиозапись
На снегу лежит собака.
Снег пуржит. В его глаза.
Весь в крови. Была тут драка.
И кобель пустил слезу.
Как я жил. В могучей стае.
Как мне было в ней легко.
Десять лет. Я стаей правил.
Как же было всё давно.
Жизнь меня всему учила.
А сейчас года не те.
Да и время жизнь лишила.
У подруге на мосте.
И болезнь меня достала.
Да и драка. Жизнь берёт.
Смерть в крови меня застала.
Лишь в глазах остался след.