Луч
Когда луна в окне печально блещет,
И ветер за окном скулит уныло,
Душа моя, словно струна, трепещет,
А сердце разрывается тоскою сильно.
Я вспоминаю дни, когда смеялись,
И солнце грело нас своим теплом.
Теперь лишь тени прошлых дней остались,
И грусть моя, как птица, за окном.
Но даже в темноте я буду верить,
Что вновь настанет светлый день.
Что сердце раненое, сможет излечить,
Надежды луч, что освещает тень.