Похоже нам иного не дано.
Похоже нам иного не дано-
Жизнь будет безусловно продолжаться,
От нас с тобой зависит лишь одно,
Возможность, детям русскими назваться.
Похоже нам иного не дано.
Мы выстоим, мы выдержим, мы сможем.
От нас с тобой зависит лишь одно,
Пройти вперед как небыл бы путь сложен.
Похоже нам иного не дано.
Не дрогнуть, не свернуть,не отступиться.
От нас с тобой зависит лишь одно,
Не дать нацистской сволочи глумиться.
Похоже нам иного не дано,
Приняв судьбы возложенную ношу.
Пусть каждый скажет сам себе одно:
Я не предам, не струшу, я не брошу.