Природа говорит с тобою

Я вспоминаю снова те дни и ночи
Кажется так недавно это было как во сне !
Дано то было неспроста и нету точки ,
В истории продолжение прячется в той листве .
Природа говорила со мной в том городе волшебном
Уведомления