Лишь к тебе...
Чертою жирною под прошлым
Последним знаком препинания
В себе оставлю лишь хорошие
Слова, стихи - воспоминания...
Взмывает в небо птица белая,
Легко парит душа пернатая,
И что с собою я не делаю,
А всё за нею рвусь, крылатою,
Где в вышине небес покажутся
Твои черты, давно знакомые,
И наши нити снова свяжутся
Переплетутся аксиомою.
И те пути, что врозь исхожены,
Сойдутся в точке преломления.
Мне лишь к тебе судьба проложена
Сквозь все миры и поколения.