В области синей
Аудиозапись
Мы забыли о чём говорили.
Улетели за ветром слова
по волнистой воздушности линий
в небеса, где царит синева.
Облака приютили беседы,
споры, клятвы,
признаний букет...
И за стол примирения сели
двое ангелов - лущить наш бред.
Шелуха - для костра.
Мгла ночная
просветлеет на час или два.
Если зёрна найдутся - иная
им судьба -
в закрома божества.
Мы не помним о чём говорили,
и забудем что скажем сейчас,
но два ангела в области синей
не устанут трудиться для нас.