За тихого парня

За тихого парня
За тихого парня,
Будет кричать его автомат.
И вся эта псарня,
Грузом 200 в аккурат.
 
В лицо ему светит,
Светлый луч ранней зари.
А сердце бредит,
Неся в себе мечты.
 
Он окопы штурмует,
Наслаждается впрок.
За тишину обсмакует,
Как хищник за кусок.
 
Мармеладов