Жизнь не дает второго шанса

Жизнь не дает второго шанса
-"Жизнь не дает второго шанса"
-"Да я и первый п***бал,
Я просто жду конца сеанса,
От одиночества устал".
 
-"Она тебя любила? "
-"Я не любил еë.
А сейчас осенило,
Что я просто, дурачье!"
 
Яронгов