Не бросайте
Лето брошено осенью,
Листья, как рыжий табак.
Мне жалко тех, кого бросили,
Людей и даже собак.
Вот псина бредёт одиноко,
Плетётся теперь в никуда.
Бьёт ветер сверху и сбоку,
В ошейник вцепилась беда.
Ползут за окном тучи низкие,
Душу ломает ложь.
Вас бросили самые близкие,
Продали за ломаный грош.
В квартире окна зашторены,
Мысли уткнулись в кровать.
В сердце забрались вороны
Чтоб рвать его и клевать.
Но знайте, примчит ветер времени,
Разгонит он всё вороньё.
А тех, из иудина племени,
В ошейник затянет враньё.
Прогонит их с жалким визгом,
Судьбы железный кулак.
Не надо бросать своих близких,
Людей и даже собак.