Смело

Как-то не по-детски смело
Но всё ж ресницы опустив
Она ему сказать хотела
Любви тот пламенный призыв
Что сердце ей сжигает
Но всё же помогает жить.
Любовь как луч всё освещает
И про нее нельзя забыть!