В сердце птица...
Словно птица в сердце бьётся,
Вот...вот вырвется, взовьется.
Ни силки, ни сети,
Не смирят вовеки.
Так лети же, я с тобой!
Облети весь шар земной.
Нам помогут небеса,
Разглядеть все чудеса.
Буду я тиха, как гном,
Под твоим большим крылом...