Дон Кихот

Дон Кихот
Я не птица, но высокого полёта.
Как ты здесь останешься один?
У меня к тебе не гипер, но забота,
как сказал бы лампе Алладин.
Эти стюардессы в суперджетах
точно донны, я же – Дон Кихот,
мельницы крутящий против ветра,
Слушай, это просто самолёт!
То есть, оперенье с фюзеляжем.
Я вернусь однажды, может быть,
мы пройдёмся пешим, или ляжем
в лодочки ладоней и мольбы.