все эти домыслы, опять...
Все эти домыслы, опять химера, заблудшего сознания,
От мира - подкидного дурака, и в зазеркалье никуда не деться,
Но чтобы в дураках там не ходить, нужна душа, пожалуй, мудреца,
Что стал проснувшимся "глупцом", и смог в Яви, глаза свои открыть,
Которые, на мир смотреть не так, похоже, были с детства,
Мир плоти это знает, хотя и запретил об этом говорить...)))