Конечно, в жёлтом доме...

Конечно, в жёлтом доме, контингент живущих, тоже многолик,
Но их, объединяет лишь одно, они все думают иначе,
Они решили для себя, что наша Явь, не более чем сны,
А это для мира, подкидного дурака, будет катастрофа,
Он может рухнуть в одночасье, причём без "глупостей" войны...)))