Мы редко думаем о том...
Мы редко думаем о том, зачем и для чего живём,
Конечно же не все, но очень многие из нас,
Есть среди думающих и те, что думают о том,
Что существующая Явь, не более чем дивный сон,
Но их встречаем, лишь попав, по случаю, в дур дом...)))