Проснись мы чуть пораньше...

Проснись мы чуть пораньше, беззубой не было бы видно,
Пробужденный живёт одновременно в нескольких мирах,
Не потому ли, где б не был он, то помнит сны свои отменно,
Которые имеют ряд, не редко, исключительных событий,
Что недоступны спящим, и не спящим "мудрецам"...)))