Стирают грань невидимую дни...

Стирают грань невидимую дни...
Стирают грань невидимую дни,
Что незаметно стаей пролетают.
Маячат где-то Вечности огни,
Земные страсти потихоньку тают...
 
Суетности своей сказав "Прощай!",
Ты отдаёшься больше созерцанью.
Хотя порой тебе безумно жаль,
Что жизнь бурлящая в воспоминаньях...
 
Как хулиганил ты, творил, любил,
Безудержно как рвался к приключеньям,
Как ты успеть всё в жизни норовил...
И вспоминаешь с грустью, сожаленьем...
 
Как многого ты всё же не успел!
Не досказал, не сделал, не простился...
А где-то оказался не у дел,
От горя во все тяжкие пустился...
 
Теперь ты это всё осознаёшь,
И понимаешь все свои ошибки.
Но не рыдаешь, дальше ты живёшь,
Дань отдавая радости, улыбке.
 
Ты ценишь миг, что день тебе даёт,
И пьёшь его глотками, с наслажденьем.
Ты не ведёшь дням улетевшим счёт.
Ты их встречаешь с пылким вдохновеньем!
 
Стирают грань невидимую дни,
Что незаметно стаей пролетают.
Маячат где-то Вечности огни,
Земные страсти потихоньку тают...