Сеятели

О повестке информационных ток-шоу на российских каналах
 
Как имя тому, кто изводит народ? -
"Садистом" такого любой назовёт.
 
Не ясно - болезнь или умысел злобный,
Но ясно - нам вред доставляет подобный.
 
Что сеют они, хуже всякой отравы -
Сомнений растят они горькие травы.
 
Зачем позволяют им страх насаждать?
Давно бы таких из эфиров прогнать.
 
ноябрь 2024