Пир

Бокалы наполняй, Иуда!
Скелеты вышли из шкафов -
По шлейфу мускуса и уда -
Под звон начищенных оков.
 
К тебе они иль в Зазеркалье?
В обиде мы и тесноте
Чужих глазниц несём мерцанье,
Резвясь в преступной Красоте.
 
Моя всегда фальшива нота,
Твоя с костлявыми общо.
Зачем мне в зеркале хоть кто-то,
Хоть кто-то в зеркале ещё?