Белый

Готовься, девственный листок,
Объятия мои примерить,
Чернил впитать разящий сок
И бредить.
 
Калейдоскопом всех цветов -
Неназванных в миру, но званных
На пир чудесных голосов
И рьяных.
 
Здесь мушка точки, там узор
Ещё послушного курсива;
От кляксы горе - не позор!
Красиво
 
Обид похмелье, грёз восторг
Сочтёшь жрецом на бледном теле,
Пока за слогом ляжет слог
В кудели.