..
прихожу домой, беру в руки телефон,
и снова он.
пишет как скучает, а я не отрицаю,
тоже ведь скучаю.
но не в первый раз все это,
было так месяца 3 назад где-то:
встретились взгляды, вспышка, искра,
медленный танец, объятия, два дурака..
так уже было, к чему привело?
разбитое сердце, слезы, боль и стекло.
знаю же я, что не нужен он мне,
знает и он, что не буду нежнее.
только вот сердцу ты не прикажешь,
как мозг тебе скажет, сделать ты хочешь,
но вот незадача, сердце главнее
и снова пишу в ответ сообщение:
"конечно скучаю", "конечно жду встречи",
хочу поскорее зажечь в груди свечи.
назначена встреча, и выбран наряд,
но почему-то они не хотят.
он занят, а я что-то вдруг приболела,
простые отмазки для этого дела.
не может у нас быть любви, и мы знаем,
но для чего-то себя всё пытаем.