он–она
он каждый день говорил ей про любовь,
а она ни слова про свою влюблённость,
даже то, что с ним комфортно..,
значит не было комфорта.
значит все это обман,
значит вовсе не роман.
значит это все пустышка, трата времени и сил,
но не может вдруг мальчишка верить в то, что он не мил.
разбегались и сбегались, и к чему же привело?
он с другой, она одна, почему-то ждет его.