Не перевёрнутая страница

Ночь лунная, шумит прибой,
И светят фонари.
Хочу поговорить с тобой
О чувствах, о любви.
 
Ведь были дни, их помнишь ты,
Волшебные, как сон.
Дарил весенние цветы,
Отчаянно влюблён.
 
И ты в своём пуховике
И чудной белой шапке.
А кровь пульсирует в виске,
И поцелуй сверхсладкий...
 
А что сейчас?.. Чужой тебе,
Я от любви сгораю.
И, в непокорности судьбе,
Свечу разжечь пытаюсь.
 
Не верю я, что навсегда
Угасло твоё сердце.
И никогда, и ни за что
Не быть нам больше вместе...