Ты растеряла свою ценность
Ты растеряла свою ценность,
И обесценила себя,
И обретя неполноценность,
Ты душу мучаешь, скребя…
Ты предала, что было ценно,
Твой мир теперь лишь между ног,
Ты без семьи для всех презренна,
Твой дух остался одинок…
Твоё богатство только тело,
И каждый день враг для тебя,
Не понимая в чём же дело,
Ты прокляла саму себя…
Ты ищешь счастья, потерявши,
Оно даётся только раз,
Ты опустилась, променявши,
Рай чистоты на ада грязь…
Ты растеряла драгоценность
И обесчестила себя,
Предательство с тобой, а верность
Ушла заплаканной, скорбя…
Ты будешь в поисках до смерти,
Случайных встреч век череда,
В твоей душе гнездятся черти,
Твой крест голодная нужда…
Ты никому неинтересна,
Как женщина, как мать и дочь,
Лишь для утех теперь уместна,
Твой день отныне только ночь…
Ты постарела в гонке страсти,
Твой приговор - щемящий страх,
Душа у дьявола во власти,
Тебе поможет лишь Аллах…