ЦАРИЦА, ЗАЩИТИ!

Смиренно молимся к Тебе, Святая Дева,
Ты в наших душах страсти исцели.
Чтобы не быть в рабах у люцифера,
Ты Свою помощь нам грешных прояви.
 
С молитвою к Тебе, Святая Дева,
в надежде с верой во спасение души.
Народ плачевно просит на коленях:
"В пути Ты нас, Царица, защити".
 
Услыши, Богородица, в печали
и на молитвы обрати блаженный лик.
Чтоб души в страшный час не унывали
и к Богу путь могли всегда достичь.
 
К Тебе, Пречистая, все души прибегают,
Твои молитвы слышит Сын - Христос.
Он путь к Себе Сам грешным назначает,
чтоб каждый терпеливо их прошёл.
 
Не остави нас, Владычица Святая,
без Твоей всесильной помощи не жить.
Исходит Благодать на души неземная,
другой такой ничем не заменить.