НАШ ПОМОЩНИК

Безначальный, вечный, Боже,
источник милости и Благодати.
Ты нашим немощам - Помощник,
Твоя нам благость душам кстати.
 
Тебя бояться и любить мы научились,
душе - Ты благодетели волна.
В пути идти безгрешно мы стремились,
чтоб на Суде была лишь чистая душа.
 
Вдохнул Ты в души нам Святого Духа,
когда в болезни, Ты - росы нам Благодать.
Спасенье от Тебя, для нас порука,
в пути душа не будет от врага страдать.
 
Несём Тебе, Иисус, плод покаяния,
чтобы простил, дал семя для спасения.
Душа несёт сердечное признание,
с мольбою для грехов её прощения.
 
Насыти души радостью прощения
и плоти наши в здравии храни.
В пути идём мы с правильным решением
и в благодарности Божественной любви.