Любовь

Незнаю как сказать , но я скучал, взгляд хищницы в тебе меня дурманит, твой образ всё меня не покидает, внутри прохладный ветерок, хоть знаю бьётся яро сердце где-то в чаще , я бы отдал все деньги мира, чтоб увидать твой нежный взор и слышать голос твой почаще.