Первая Любовь

Видя тебя моё сердце бьётся, каждую ночь вспоминаю тебя, боюсь что кто-то из нас ошибётся, и ошибся в бездействии я, и хочу лишь увидеть тебя, как прекрасно сияют глаза, ты озаряешь мой мир любовью, любовью что так грустна.