СТИХИ - БЕССОННИЦЫ ПРИЧИНА

СТИХИ - БЕССОННИЦЫ ПРИЧИНА.
РЕШАЮ БОЛЬШЕ НЕ ПИСАТЬ.
ЧТОБ ПЕРЕД СНОМ МОЗГИ ОЧИСТИТЬ,
Я ЛУЧШЕ ВЫЙДУ ПОДЫШАТЬ,
ПОЛЮБОВАТЬСЯ НА ЛУНУ
И, МЕДИТИРУЯ, УСНУТЬ.
НЕ ВИДНО, ЖАЛЬ, СЕЙЧАС ЛУНЫ :
НОЯБРЬ ЕЁ ОТ НАС СКРЫВАЕТ,
А ФЛЁР ПОЛНОЧНОЙ ТИШИНЫ
МНЕ СОН СПОКОЙНЫЙ ОБЕЩАЕТ.
КАК ТОЛЬКО ПОЛНОЧИ ДОЖДУСЬ,
НАДЕЮСЬ, СРАЗУ ОТКЛЮЧУСЬ.