Сонные бредни

Снова я здесь пишу для покоя.
Что же мне рассказать, не пойму.
Может, радости моего горя?
Горе радости? Ладно, к утру.
Утро вечера, знай, мудренее.
Сказки зло не расскажут никак.
Только жаль, что сказки – не время,
Проведённое ночью во снах.
Там ты видишь лишь жизнь и рутину.
Чуть-чуть краше. Но это пустяк.
Интересно.. а что, если в зиму
Прокатиться в огромных коньках?
Нет, не поняли. Не велики чуть.
Чтобы были они, скажем, с дом!
Вот бы весело было и дивно
Прокатиться на них вчетвером.
Что за странность? Возможно, не к месту.
Ну а что? Для кого я пишу?
Для себя, для души моей детской,
Разыгравшейся словно в саду.
Не пугайтесь. Я просто сонлива.
Ничего не спешу продавать.
А вот это совсем здесь уж мимо....
Что мне делать? Пойду-ка я спать...