Чуть-чуть считается (песня)

Чуть-чуть считается (песня)

Аудиозапись

Вяжет вьюга полотна
Стелет зимний свой путь
Я уже не свободна
И ты тоже чуть-чуть
Снег завалит по крышу,
Никуда не шагнуть
Ты меня не услышал
Даже чуть-чуть
 
А чуть-чуть считается
Ветер в окнах мается
В дом зайти пытается
Стонет у двери
Как же так случается
Что любовь кончается
А чуть-чуть считается
Что ни говори
 
Вяжет ветер разлуку
В тугой узелок
Разметалася вьюга
На сотни дорог
Мы боролися с болью
И искали свой путь
На свидание с любовью
Опоздали чуть-чуть
 
А чуть-чуть считается
Ветер в окнах мается
В дом зайти пытается
Стонет у двери
Как же так случается
Что любовь кончается
А чуть-чуть считается
Что ни говори
Как же так случается
Что любовь кончается
А чуть-чуть считается
Что ни говори