Безумная любовь

Аудиозапись

Вот и пригодились мои студенческие стихи. Теперь я преображаю их в песенки с помощью нейросети. Увлекательное занятие, скажу я вам, друзья.
 
Жизнь сложна, горда, неповторима
В сильном взмахе крыльев лебедей.
Если нет того, кто всех любимей,
Ничего хорошего нет в ней.
 
И снилась мне любовь безумная.
О! Как меня ты целовал!
А я, красивая и умная,
Жизнь приняла, как вечный бал…
 
Я кричу: лишь сердце выбирает!
Им к тебе привязана навек.
Пусть один лишь только человек
Тебя любит, ждёт и понимает.
 
И снилась мне любовь безумная.
О! Как меня ты целовал!
А я, красивая и умная,
Жизнь приняла, как вечный бал…
 
Этого достаточно, чтоб жить,
Радоваться свету дня летящего.
Можно всех по-разному любить,
Но лишь одного по-настоящему.
 
И снилась мне любовь безумная.
О! Как меня ты целовал!
А я, красивая и умная,
Жизнь приняла, как вечный бал…
 
музыка и исполнение ИИ
Спасибо, что послушали песню