Одиночество
Одиночество
Шире- шире бездонная прОпасть
Открывает хищную пасть-
Вот такое оно- одиночество,
Можно запросто в нём пропАсть.
И покоя тут- до ужаса,
До могилы, до тишины,
Плохо тем, кто с ним подружатся-
Вдруг увидят вечности сны.
Отойди,
Отступи
Одиночество-
Не с руки
Мне с тобой морочиться-
Новый день-
Новый свет несёт,
Одиночества призрак- тень
Враз в бега, навсегда уйдёт.
Луч надежды во тьме сияет-
В дом заходит и помогает-
Горло в крик обречённо не будет рваться-
Верь надежде- любовь начнёт улыбаться.
*- прошу не приравнивать к ЛГ