ЖИВОЕ СЕРДЦЕ ВРЕМЯ ОТМЕРЯЕТ

ЖИВОЕ  СЕРДЦЕ  ВРЕМЯ  ОТМЕРЯЕТ
❤️ ❤️
Живое сердце время отмеряет,
Считает дни и множит на года.
Из живущих и никто не знает,
Когда оно замрёт и навсегда.
Изводим нервы попусту порою,
Со временем ненужное поймём,
Не первый раз и пустяки, а вою.
Плохое смоет Осенью дождём.
Пока в нём сила есть и разум.
Способность эту жизнь любить,
Можем не потратить силы сразу.
Беречь себя и чтобы долго жить.
________________________________
 
Дёмина Галина ❤️ ❤️