Голубь - символ мира...
Голубь - символ мира,
Счастья на Земле -
Воля, чтоб парила,
На его крыле.
Взмахи крыл широких -
Сила и любовь,
В небе синеоком,
Средь белых шелков.
Помни, коль нарушишь
Мир, зло распахнув,
В час тот обнаружишь,
Горько вмиг всплакнув -
Есть у птицы мира,
С остриём рапиры -
Верный, мощный клюв.