Ноябрь проник в моё окошко.
Аудиозапись
Ноябрь проник в моё окошко.
Туманных штор сомкнул вуаль,
Пробрался в душу серой кошкой
И запустил в неё печаль.
Озябла осень без одежды.
Брешь в шевелюре тополей
И только теплятся надежды
В моей лампаде как елей
Привычным огоньком искрящим
Соединяя нас с тобой
Как мост меж прошлым, настоящим,
Грядущим, данным нам судьбой.
7 ноября 2024 г.