Как надоела осень, сволочь!
Аудиозапись
Как надоела осень, сволочь,
Своей назойливой красой!
Смешаю кислоту и щёлочь
С дождём осенним и росой.
Вот это будет с чем-то что-то!
Вот это, точно, будет шквал!
А-то – дожди, вокруг болото…
Что так должно быть – кто сказал?!
Кто так решил, вот – ёлки-палки,
Что осень – время для соплей?
Давай нальём по минералке,
Иль что покрепче. Ну, смелей!
И пусть притихнет преисподняя,
Потом покаемся в грехах.
Да, бог с ним, с завтра – есть сегодня
И в наших душах, и в стихах!