Прилетай
Аудиозапись
Я во сне увидел маму
И отца, обнявшись с ней,
Вмиг душевную я рану
Залечил последних дней.
Прилетай, дружок, мой ангел.
Непременно прилетай!
Ангела прилёт небесный
Днём с дождями проглядел,
Он потом на печке тесной
Свои крылья отогрел...
Прилетай, дружок, мой ангел.
Непременно прилетай!
Даже в осень, в непогоду
Помощь к нам с небес спешит,
Печь тушить не буду сроду
Пусть и в дождь в дровах шипит...
Прилетай, дружок, мой ангел.
Непременно прилетай!