Вот так бывает
К.О.
Вот так бывает: встанешь утром
и ну давай творить стихи!
"Красивы и высокомудры -
они нисколько не плохи" -
так мне моя жена сказала,
добавив: напиши ещё,
как нас действительность достала
и накормлю тебя борщом!
И я обрадовался даже:
давно лелеял я сюжет...
И сочинил в ажиотаже,
что лучше жизни хуже нет...