ФряГОРОД

Мы разошлись поврозь с тобой
Мне вывихи твои как лженаука
И я привык что партия - друг дорогой
Бесчестно там, где вкруг порука
 
Навьюжило чертовых кланов под нос,
Здесь быстрее поверят в добровольный донос,
А вилы всё валят солому в стожки,
Так напалме боёв всё сгорает внутри
 
Если дамбой закрыть мутный поток,
То илом затянется весь наш ФряГородок