Братья

Вот они ругаются, дерутся.
Вот они хохочут, друг, до слез.
Вот они играют дружно, бьются
против внешних сил. Один подрос,
 
А другой из кожи лезет, тоже
хочет стать, как брат, его догнать.
Ссадины, ушибы. «О, мой Боже!» –
восклицает мама их опять.
 
Так проходят годы незаметно.
Жизнь их разлучает или нет -
Всякое случается на свете,
Но горит над ними детства свет.