Скажи, ты счастлив?

Скажи,  ты счастлив?
Скажи, ты счастлив?
Ты можешь привести пример,
Где то мгновение, что окрыляет,
Даёт прилив энергии извне?
 
Не говори, пожалуйста, что счастье
Зависит, где родился ты!
Или для счастья не хватает
Машины, денег, красоты!
 
Всё это ложь! И в клетке золочённой,
Купаясь в роскоши, среди красивых дам,
В том месте, где сокрыто сердце,
Чернеет пропасти провал!
 
Ты можешь обмануть свой разум, но не душу!
Душа попросит через тело, так и знай!
Прислушайся к себе, и ты услышишь музу,
От счастья всегда поёт душа!