А.А Фет, а правда ты - поэт?

Аплодисменты, оры, крики.
Молчанье, грусть и на щеке слеза.
Союзы стран, война религий,
Правды, наций, всё одно - война.
 
Осколки, фартук и порез на пальце.
Криматорий, пламя, прах.
Искренность с любимыми и с ними фальша.
Опять война и смерти без конца.
 
Быстрый шаг, косые взгляды.
Случайное касание, случайный ты.
Событий - множество; их связи - тянутся на ярды,
Но все они доводят до войны.